?
我会动态
我会动态 您的当前位置:主页 > 新闻动态 > 我会动态 >
助老之家:四川省养老助老服务发展基金会揭牌成立
2016-07-13 15:33
?
助老之家 2016年7月2日讯,四川省养老助老服务发展基金会正式在四川省成都市金牛区揭牌成立了。
1.jpg
图为揭牌仪式
22.jpg
图为现场揭牌仪式
2日上午9时08分,四川助老之家健康产业有限公司董事长王刚与品牌中国战略规划院副理事长兼秘书长张建明、执行院长曹定爱 、天九集团有限公司董事长郑体才共同主持了揭牌仪式。
3.jpg
4.jpg
图为品牌中国战略规划院副理事长兼秘书长张建明发表祝词
四川省养老助老服务发展基金会是由四川助老之家健康产业有限公司发起,在四川省民政厅登记注册的地方性公募基金会。业务主管单位为四川省民政厅。
5.jpg
图为王刚董事长与品牌中国战略规划院副理事长一行领导合影留念
基金会业务范围
按照法律法规和要求,依法组织开展募集、捐赠活动;资助和推动养老助老事业发展,依法组织有益于提高老年人生活、生命质量的各项活动及其他符合相关规定和要求的公益活动。
四川省养老助老服务发展基金会秉承“为国家社会分忧、替天下儿女尽孝”的责任宗旨,以提高老年人的生活质量,完善社会养老体系建设,让更多的老人享受健康、快乐、长寿、有尊严的幸福晚年生活为己任,通过公益基金的募集和使用,发动社会力量,推动养老社会公益事业的发展。

?
上一篇:没有了
下一篇:四川省养老助老服务发展基金会成立大典暨互帮互助专项基金捐赠会圆满闭幕

友情链接

四川省养老助老服务发展基金会 保留所有权利 All rights reserved ??